Un mensaje malicioso podría arruinar tu Playstation 4

El mensaje podría causar serios problemas a la consula, obligando a los usuarios a realizar un "factory reset", perdiendo toda la información guardada en el disco.

0
546

Atención dueños y jugadores de Playstation 4. Configuren sus opciones de privacidad en la mensajería de sus cuentas.

Recientemente se ha descubierto un mensaje malicioso que provoca que las consolas dejen de funcionar, forzando al usuario a realizar un “Factory reset”, perdiendo absolutamente todos los archivos de partidas, todos los juegos descargados y demás documentos que puedan encontrarse en el disco duro de la consola.

Hasta el momento Sony solo ha declarado que “están al tanto de la situación” pero sin ofrecer una solución.

Mientras tanto, pueden proteger sus consolas configurando sus cuentas como privadas. Para esto, encienda la consola y diríjase al menú Configuración. Luego seleccione Administración de cuentas, seguido de Configuración de privacidad y, finalmente, Información personal | Mensajería. En esa última página, cambia «Mensajes» a «Solo amigos» o «Nadie».

Más vale prevenir que lamenter!

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here